Суббота, 04.05.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
    wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » 3 прекрасных дня
3 прекрасных дня
13:01
Бог подарил церкви 3 замечательных выходных дня, проведённых под открытым небом на берегу Вогульского пруда. Ещё с вечера там были установлены палатки и оборудовано место для всех предстоящих мероприятий, а за несколько недель до этого мы молились за хорошую погоду на это время.
И вот в субботу, 30 июня 2012 года, семейные пары собрались для активного отдыха, общения и пикника. В простой и непринуждённой обстановке супруги могли вспомнить о том, как Бог соединил их в браке, о курьёзных и радостных моментах совместной жизни, а также поделиться своими свидетельствами, как Господь созидает и укрепляет их семьи.
Ясная солнечная погода и тёплая вода приятно дополнили этот праздник, проведённый действительно по-семейному просто и дружелюбно.

А на следующий день на берегу собралась уже вся церковь для проведения водного крещения. Это важная часть в жизни каждого верующего во Христа. И Сам Господь Иисус сказал: «если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.» (Евангелие от Иоанна, 3 глава, 5 стих)
Пение на свежем воздухе, радость за людей, принявших решение следовать за Господом, чтение и пояснение пастором Священного Писания, молитва за исцеление и свидетельства исцелённых тут же , общение и совместная трапеза… Воистину, Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же. То, что Он делал около 2000 лет назад, Его церковь переживает и сегодня. Да будет Его Имя прославлено!

Ну а для молодёжи особенно запомнились первые два дня июля, ведь для них церковью был организован поход с ночёвкой.
Игры, конкурсы, песни у костра, дружное общение в непринуждённой обстановке, самостоятельное приготовление пищи – всё это стало радостным временем для молодых людей. За время похода не было никаких травм, никаких обид, даже комаров не было! Ребятам так понравилось, что домой уходить не хотелось.
Слава Господу и благодарность руководству церкви за подобные мероприятия для молодёжи, где они могут учиться общению и доброму поведению в чистоте и без вредных привычек, познавая библейские истины.
Просмотров: 507 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЦХВЕ "Слово жизни" г.Верхний Тагил © 2024